Frühling bringt Farbe auf den Teller

Alles für den feinen Gaumen

Wenn sich buntes Gemüse an knackig grünen Salat schmiegt und mit einem aromatischen Dressing und raffinierten Toppings verfeinert wird, fällt Ihnen bestimmt auch nur eines ein: „Legga!“ Und genau das wird Ihre gesunde und vitaminreiche Frühlingsküche garantiert mit den idealen Essig- und Öl-Kombinationen von der Genusswelt in Lüneburg. Heidrun Seiffe empfiehlt ein Zitronen-Olivenöl mit Essigzubereitungen wie mediterrane Kräuter, Calamansi, Cranberry oder Limoncino. Probieren Sie auch einmal Insalata Caprese als klassische Vorspeise mit einem Basilikum-Olivenöl und cremigem Tomatenessig, der sich auch zum Abschmecken von Gemüsepfannen perfekt eignet – köstlich!

Beim Gedanken an eine frühlingsfrische Pasta mit Zitrone und Pfeffer, dazu ein mit Minze und Pistazie abgerundetes Basilikumpesto, läuft sicher auch Ihnen das Wasser im Mund zusammen. Die Zuckerschnuten finden in der Genusswelt Feines wie italienische Tartufi oder französische Trüffel, köstliches Fruchtgelee oder edle Tafelschokoladen. Leckere Aufstriche wie die cremige Eierlikörcreme mit Prosecco, das fruchtige Himbeer-Rhabarber-, oder das raffinierte Erdbeer-Crunchy mit köstlichen Erdnuss-Stückchen werden Ihr Osterfrühstück bereichern. Ein schönes Mitbringsel sind die saisonalen Liköre zum Abfüllen – zum Beispiel Erdbeer-Limes, Eierlikör mit Bourbon-Vanille und Waldmeister. Heidrun Seiffe freut sich auf Sie! Bei Vorlage der CleverKarte erhalten Sie 2 % Bonus.

Die Genusswelt Lüneburg
Rote Straße 3, 21335 Lüneburg, Tel. 04131 9964183
www.diegenusswelt-lueneburg.de